kkLhs6zpVA

Page ini emang terkesan alay dan jadul, tapi saat aku mau delete page ini juga engga rela, ya jadinya ya gapapa deh tetep ada di sini hahahaha.

I won’t change anything here.

Let it be a memory.

Tak kenal maka tak sayang.

Here, is a very special place for us to make us know each other. jadi jangan ada yang sungkan-sungkan untuk bergabung di sini. Well, lebih banyak teman itu lebih baik. jadi banyaklah berkenalan. Because friendship isn’t a big thing – it’s a million little things.

You can write and share about yours here like the existing format below ๐Ÿ™‚

Name of you:
Date of birth:
Dreams:
Your blog’s name with url:
Bias:
A little about you:
Origin:

There is nothing wrong with making new friends but don’t ever forget your old ones.

Thank you for participating!

Love, Yola.

51 responses »

  1. nama dan panggilannya : Opti Legi Barahti (Opti)
    ttl dan umur : Bandung, 25 Mei 1997 (15thn)

    cita-cita dan impian : Cita2ku mau Ke Jepang dan ketemu Aoyama Gosho

    nama blog beserta urlnya : optilegibarahti.blogspot.com (kalo nggak salah)

    bias : CONAN EDOGAWA

    a little boutโ€™ me : Penggila Detective Conan, Pengagum aoyama gosho

    from : Bandung

    • yolasekarini says:

      hoi hoi opti, makasih bgt udh komen disini ๐Ÿ˜€ semoga impiannya terwujud yaa.. hehe. jangan kapok kesini loh ti! gomawoo.. ^^
      oh ya aku udh jadi guru sah kan di fanpage-mu? kapan ngajarnya?

  2. jiell says:

    nama dan panggilannya : Jielll

    ttl dan umur : palembang,21 april 98

    cita-cita dan impian : cita-citanya jadi orang yang berguna dan bisa buat semua orang tersenyum ๐Ÿ™‚ *cita-cita enggak mutu-_-*
    nama blog beserta urlnya : My little secret room^^ (http://azizahferadamaiyanti.wordpress.com)

    bias : Taeyeon, Yonghwa, IU, Taemin, Key, Joker, Jiyeon, dan masih banyak lagi ๐Ÿ˜€

    a little boutโ€™ me : apa yaa? aku sih rada’ pelupa, kadang-kadang oon.. tapi seru kok kalo diajak ngobrol #eaaa *promosi*

    from : terdampar di semarang XP

  3. ChoAnna MikkUnnie says:

    annyeong sekar~~ ^^ sesuai janji aku kesini XD blognya keren.. unyu-unyu gimana gitu :3 (?) ๐Ÿ˜€ ijin keliling-keliling dulu yahhh ;3

  4. Kim Myrna says:

    nama dan panggilannya : Kim Myrna imnida~ nama asli Cencen
    ttl dan umur : 21 Mei 98
    cita-cita dan impian : banyakk >.< pengen sukses di luar negeri. punya duit banyak. ngebanggain ortu. juga pengen jadi penulis. pengen ketemu Shinee & Exo. pengen di cium Kris (exoM) sama Key (Shinee) <.< Key yeobooo~ (Shinee), Kris (exo-M), Taeyeon-Hyoyeon-Jessica (SNSD), Hyorin (sistar), CL (2ne1), Doojon (b2st), Ryeowook (Suju), dst.
    a little boutโ€™ me : Annyeong Yolaaa~ huft akhirnya nemu wp mu juga. hahaha aku blogwalking di sini. kamu pernah ngomment juga kan di wp ku? wkwkwk nih aku bales balik hihi. masih ingatkah dengan ku? hehehehe
    from : Semarang โค

    • yolasekarini says:

      waaahh, gomawo Cencen udah berkunjung ke blog-ku hehe..
      banyak juga nih cita2 sama impiannya, semoga tercapai semua yaa!!
      iya hehe, aku pernah komen diwpmu. masih dong, masa lupaa..

  5. aysesa says:

    Annyeong chingu, aku kunjungan balik ke blog-mu nih ^^

    nama dan panggilannya : Ayu Sekarsari Savitri (aysesa)

    ttl dan umur : Bogor, 3 Juli 1998. 13 hampir 14

    cita-cita dan impian : impian terbesar aku jadi anaknya Leeteuk dan nikah sama Doojoon. kkkk~ XD

    nama blog beserta urlnya : Victory Korea
    http://victorykorea98.wordpress.com/

    bias : Doojoon (Beast), Leeteuk (Suju), Minhyuk(BTOB)

    a little boutโ€™ me : aku? aku ini anaknya leeteuk, istrinya doojoon, pacarnya minhyuk, dan selingkuhannya minho. kkkk~ XD

    from : Seoul ^o^ mimpi kalik ya #PLAK! aku ini dari Semarang ._____.

    • yolasekarini says:

      Annyeong.. wah makasih nih udah kunjungan balik.. btw, aku di jogja sekarang.. hehe cukup deket lah sama semarang.. kapan-kapan kalo main ke jogja boleh tuh!! ๐Ÿ˜‰

  6. Gyumie says:

    nama dan panggilannya : Sisil

    ttl dan umur : 9-8-98 , 13yo… menunggu 14 ๐Ÿ˜€

    cita-cita dan impian : (kalian pengen bgt jadi apa? citacitanya apa? dan impian terbesar kalian apa? ditulis aja ๐Ÿ™‚ ) Cita citaku sih banyakk. Aku pengen jadi penulis, tapi karena capek ngetik aku berevolusi pengen jadi astronot, nah gegara dengerin guru yg cerita tentang ruang hampa.. aku jd takut jd astronot, takutnya mati di luar angkasa -.- nah dan akhirnya aku nemuin cita citaku.. yaitu pengen kerja di direktorat pajak. Sebenernya sih agak ditentang oleh Mama, karena mama nyuruh aku jadi diplomat di jerman (secara, mamaku asal jerman) yah, tapi siring berjalannya waktu pasti ketemu sendiri kok citacitaku.. hehe

    nama blog beserta urlnya : My Fanfiction Diary
    http://myfanfictiondiary.wordpress.com/

    bias : EunHae

    a little boutโ€™ me : (ini ttg kalian sendiri ๐Ÿ™‚ Just an ordinary girl. lemot kalo soal gossip di sekolah, orang yg easy going. Kebanyakan mottoku cuman ‘Being single, being freedom’ haha

    from : (asalnya dimana) Galaksi bima sakti, Bumi, Asia, Asia tenggara, Tepat sbg ketua ASEAN. INdonesia, Jawa Timur, Jember ๐Ÿ™‚

    • yolasekarini says:

      wah kamu blasteran nih yee..
      btw kita sama loh pernah pengen jadi astronot!! dulu aku ngebet banget jadi astronot tapi katanya kalo jadi astronot harus pinter buanget, jadi ngeri sendiri.. curcol nih ๐Ÿ˜€
      oh ya km tinggal dimana? salam kenal ya..

  7. Aviforszumi says:

    nama dan panggilannya : Diyah Ayu A (For Real) | Nampen: Mizuky | Calling: Diyah, Mizu, Mizuky, Zuky xD anything else ๐Ÿ˜€ yang penting enak di dengar^^

    ttl dan umur : Oct, 3rd 1998 | 14 y.o

    cita-cita dan impian: Be a Good Lawyer xD ofc.. Impian sih pengen kuliah hukum di Amerika ._. haha xD terlalu tinggi ya .-. tapi, selama ada niat, setinggi apapun bintang itu, pasti bisa kita capai xD #EEAAA…

    nama blog beserta urlnya : http://bocahangel.wordpress.com/ (sekalian mampir kalau bisa xD #PROMOSITERSELEBUNG.. #kicked..)

    bias : Krystal, Myungsoo, Baekhyun, Sehun, Kai, Taemin, Sungyeol, Woohyun xD

    a little boutโ€™ me : (a bit) funny, (really) annoying, ambitious person, perfectionist, Like writing, Cockroachโ€™s Hater, Love โ€œGratisanโ€ XD

    from : Tegal xD

    anyway, salam kenal :)))

    • yolasekarini says:

      Hai! oh my god u have a lot of nickname, hehe. Halo Diyah!
      kita seumuran, but aku udah lima belas bulan kemaren huhuhu..
      i’ll visit ur blog soon! lawyer? wow! thats great!
      hehehe, nice to know u, Diyah. thanks for visiting my blog ๐Ÿ™‚

      • Aviforszumi says:

        Hi, (i called u) Yola, nde ^^~
        waduh, aku lima belas tahun masih lama sekali -_-” bulan oktober, berarti aku SMA deh..
        hakhakhak..
        yes, thank you ๐Ÿ˜‰
        haha xD iya, cita-citaku sih pengen jadi lawyer^^~ doakan saja ya ๐Ÿ˜‰
        okeh, no prob, dear ๐Ÿ˜‰

      • yolasekarini says:

        Well, u’re younger than me hehehe..
        Okay, success for u to be a lawyer!
        Kamu suka sehun? Wah kalo aku suka d.o u, u

  8. nama dan panggilannya : Nadia Rahmaningrum (Nadia)
    ttl dan umur : Jakarta, 31 Mei 2000 (12 th)
    cita-cita dan impian : punya ff chapter yang selesai (lalu gabung jadi author di suatu tempat (?)), bisa ngedit poster yang bagus.

    nama blog beserta urlnya : Nadia Rahmaningrum, undertheskii.wordpress.com

    bias : kyuhyun.

    a little boutโ€™ me : menyukai bahasa indonesia tetapi nilai pelajaran bahasa itu selalu di bawah kkm.

    from : sleman, yogyakarta

    • yolasekarini says:

      Hi nad-,-‘ finally you’re visit here.
      Uh-oh i been waiting for so long, u know? How no, you never go here since i made this. u.u
      But thats alright!
      Oh my… u love indonesian lesson? I always think that lesson is the most boring one. Well, thanks for visiting! ^^

      • Hai juga eon. Hahaha :Dv
        Sebenernya aku pernah ke sini… beberapa kali. Tapi melewatkan page ini -___-v
        Tidak! Aku gak suka pelajaran bahasa indonesia-_-! Itu pelajaran yang membosankan. Aku cuma suka bahasanya.
        Tentu ^^

    • yolasekarini says:

      hahahaha, kita kan orang indonesia, masa ga suka bahasanya -,-‘ I love indonesian language too, but not the lesson at school.
      okay, once again thanks to coming. ^^
      oh ya, kamu udah publish ff ya?

  9. Regina ayudyaningsari pradani says:

    Annyeonghaseyo chingu ๐Ÿ˜‰
    nama n panggilannya : regina ayudyaningsari pradani(regina)
    ttl n umur : yogyakarta,3 februari 1998 (14th) *hoaa sama kya kyuppa tgl lahirku~
    cita-cita n impian : pengen kuliah d jurusan teknik kimia~ tpi mimpi ku pngn jadi tranie biar bsa ktmu nae yeobo, PARK CHANYEOL !!
    bias : park chanyeol,siwon,donghae,myungsoo..(tpi cma park chanyeol yg bkin ak jadi gila)
    a little about me : aku egk suka pelajaran b.indo..soalnya aku egk ngerti apa yg guruku terangin+nama kecil ku choi soo young..panggil sooyoung jg gpp ..
    haha km suka D.O kan ? >.< ya berarti km eonniku..sesama yeobonya EXO..
    bangapseumnida yola's eonni ๐Ÿ˜›

    • yolasekarini says:

      Oh my- Regina finally you’re here!
      hey, perasaan umur kita cuma different 2 days deh. kamu itu 15 tahun~~
      Yap, you’re right! i love d.o too. oke, jangan kapok datang kemari ya.
      oke semoga you can enter to chemical engineer faculty!
      and lastly, thank you for visiting my blog! well, i dislike indonesian lesson too. -,-

  10. Regina ayudyaningsari pradani says:

    o iya kelupaan yola eonni,mianhae.. kris (exo M) jga bias ku..haha
    +mksdnya pngn jdi trainee d SM ๐Ÿ™‚ itu mimpi sihh~
    gomawo yola eonni.haha

  11. Regina ayudyaningsari pradani says:

    o yeah,mianhae yola’s eonni
    I forgot I was 15 years old. I think I was aged 14
    haha you also like kris.haha he was cute but funny PARK CHANYEOL…

    • yolasekarini says:

      Yupi! I knew u love park chanyeol.
      Kita emang berasa masih 14 th ^.^
      Mungkin kita blm berubah menjadi dewasa ahaha hanya umur saja yg bertambah lol. XD

  12. Regina ayudyaningsari pradani says:

    bener banget yolyol’s eonni..haha
    o iya tentang ff lifeline chapter 6 n 7..aku punya ide…gmn eonn??mau d teruskan kah yg kita bicarakan d sekolah kmrnn ??
    GWS jga deh yolyol’s eonni.. >.<

    • yolasekarini says:

      Wah ayo kita teruskan~ ada ide? ^^
      Iya makasih mrs. Park hohoho
      Sayang bgt aku ngga bisa masuk hari ini. Padahal pengen bgt masuk u,u

  13. Regina ayudyaningsari pradani says:

    cepetan balesnya yolyol’s eonni :/

    • yolasekarini says:

      Oh my god!! Reginaaa you’re brialliant!! Love you so much!! Plotnya keren banget. Ihiy! Sampe guling2 bacanya hohoho.

  14. yolasekarini says:

    Oh my godness. Aku kehabisan kata2 deh ini~ well, idemu keren banget deh. Daebak! Hihihi
    Oh ya sori lama balesnya. Bad connection nih u.u

  15. Regina ayudyaningsari pradani says:

    yolyol’s eonni !!!!
    jgn tidur terus..mikir jgaaa…ini ak bru ada ide sgitu doang…

    • yolasekarini says:

      Hehehe.. aku juga lagi mikir kok =| -,-
      Baru segitu doang juga udah banyak banget ituh..~
      Hehehe, wah ga pegel tuh ngetik panjang ;p
      (^-^)/

  16. Regina ayudyaningsari pradani says:

    gomawo eonni..
    hoho nnti sore deh jam 4an..ak mampir k blog ini lg..ak mw ngerjain tugas bu Saptarini dulu..banyak bgt eonn..haha..km egk brngkt pas ada bnyj tugas d sekolah..haha

    • yolasekarini says:

      Tugasnya apa aja? ๐Ÿ˜ฎ
      Tapi percuma juga kan kalo aku tadi masuk tapi duduk aja susah hehehehe..
      Oke aku tunggu ya!

  17. Regina ayudyaningsari pradani says:

    haha besok km bwa lks geografi mu aja yolyol’s eonni..tgasnya ngumpulinnya hri kamis,11 april 2013.haahaa aku bru punya ide bgitu doang.hihi aduh tpi ak malu ngasih adegan ciumannya ji hyun n luna..2 kali pula..haha jgn ngetawain lhoo eonni..

    • yolasekarini says:

      Ini bener-bener keren! Aku nanti salin dulu terus aku bikin deh ahahahs..
      Lks geo halaman berapa reg?
      Anyway makasih bangettttttt ide plotnya. Keren keren keren. I love ur idea.
      About kiss scene i love them too!
      Cause without any kiss scene itu rasanya kurang greget! Ahaha
      I never laugh at kissing scene. Hehehe.

  18. yolasekarini says:

    Regina, mutasi not mutilasi. Hihihi ngeri amat ada surat mutilasi hahaha~

  19. yolasekarini says:

    Besok pokoknya kita harus berbincang-bincang lagi ya! Hohoho. Cant wait longer!
    Hohoho

  20. Choi Cheonsea says:

    Halo yol eonnie.. ๐Ÿ™‚ aku sebenernya followermu di wattpad loh~

    Name : Allmira Sabrinna (panggil aja Aelke eon..)
    Nama penanya itu Choi Cheonsea

    Date of birth: 12 April 2000′ (ulang tahunnya barengan sama Sehun loh eon)

    Impian sama cita citanya itu….. Cita cita dari kecil udah pengen jadi dokter, dan gara gara aku baca Lifeline eon, pengen jadi dokter syaraf.. Hahaha.. Eon, kau sungguh memotifasiku~ ๐Ÿ™‚

    Impian? keliling Seoul,Singapur,NY,Paris,Vancouver,Kazzan.. Sama berkunjung ke SM building~~ pengen bisa main piano sama gitar.

    blogโ€™s name with url:
    Royal Ice ( http://www.theroyalice.wordpress.com ) kalo mau berkunjung kapan kapan aja ya eon, jangan sekarang, masih berantakan sumpah.

    Bias: Banyak sih eon..
    Kris,Siwon,Donghae,Yesung,Kyuhyun,Jessica,Tiffany,Taeyeon,GD,TOP,Seungri,Sungha Jung,Krystal,Taemin,Minho,Chanyeol,Baekhyun,Ailee

    A little about me: Seorang gadis bertipe darah AB yang sungguh absurd (mungkin) , orangnya mood moodan , masih sangat labil, penulis ff yang tidak pernah mempublish ffnya sekalipun karena alasan malu.. wkwk.. Mantan kaum Silent Readers..

    From : deketnya Jogja, solo eon..

  21. yolasekarini says:

    Wah wah wah Aelke selamat datang di blogku yg absurd juga hehehehe..

    Kamu dari solo? Wah mamaku juga lg kuliah di uns lho ;p malah aku sempet mau pindah ke solo tp engga jadi hehehe

    Pengen jadi dokter bedah syaraf juga? Yep yep yep itu keren! Harus belajar berarti lho soalnya katanyanih susah mau jd dokter itu hohoho ya semoga kita berdua bisa jadi dokter bedah syaraf hihi /slapped/

    Kamu ada di wattpad juga tho? Hihi aku ngga tau malah ^^v

    Ya syudah kalau begitu salam kenal! Jangan kapoo dateng kemari!!

    Oke nanti aku ke blog mu ya! ๐Ÿ˜‰

    • Choi Cheonsea says:

      Oh noo… jangan sekarang eon, isinya acak acakan eon.. belum aku rapiin..

      Amiinn eon semoga cita cita kita itu terkabul.
      bukan katanya lagi eon , memang jadi dokter itu susah eon, serem eon denger cerita misalnya kalo ada yang mengundurkan diri dari fakultas kedokteran, memang disana bikin gila kali ya eon.. Sungguh berat

      Aku tidak pernah kapok datang kemari eon, haha.. Aku masih menunggu Lifelinemu eon~~ tidak sabar saya.. ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  22. yolasekarini says:

    Hehehe iya deh nanti ;p

    Bener banget!! Tapi biar kaya gitu tetep pengen hahahaha..

    Oke tenkyu =D kirain lifeline ngga ada yg baca hihihi ternyata ada ya? Whoaaa >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s